ENTRÉES
Huîtres & mignonette à l’érable (6 ou 12 unités)
25/49
Crudo
28
Burrata, pane carasau, za’atar, brocoli, bagna cauda
26
Pieuvre, mousseline de pdt, salsa verde, poivrons, espelette
26
Tartelette de ris de veau, topinambour, truffe, asperges
25
Foie gras au torchon, orange, tamarin, brioche
32
PLATS
Linguine, speck, amandes, chou-fleur, truffe hachée
38
Bucatini, travers de porc confit, ail noir, soya
37
Gemelli Nero, palourdes, moules, calmars, tomate, chili, basilic
43
Risotto au homard, betterave jaune, mascarpone, basilic
53
Flétan, chou-fleur, chou kale, poivrons, sauce romesco, noix
49
Magret de canard, épeautre, champignons, rabiole, gai lan, argousier
46
Contre-filet de bœuf Angus AAA (20oz), purée pdt, légumes
Prix du marché
DESSERTS
Crème au chocolat au lait, praliné noisette, banane, caramel, Baileys
18
Biscuit, fromage à la crème, compote de figue, poire
18
Tiramisu
18
Crème vanille et fruit de la passion, biscuit noix de coco, fruits tropicaux
18